Экс. на Шла весна по земле. Наталья Стаценко. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Шла весна по земле». Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Наталья Стаценко)

http://www.stihi.ru/2017/03/07/9077

"Ах, колдунья Весна, ты мне словно приснилась..."
.....................................

Я любуюсь картиной, что Вы написали,
Ароматные травы вдыхаю душой.
Ах, волшебница, - как Вы об этом узнали,
Что с приходом Весны весь потерян покой?

Солнца луч пробудил ранним утром округу.
Потянулся и лес, - сбросил дрёму зимы.
Белый конь в разнотравье гуляет с подругой.
Разгалделись и птицы с приходом весны.

Деревушки дома пораскрыли все ставни,
Зазывают окошки все солнца лучи.
Запах пряный особый роскошной сирени
Всем влюблённым прошепчет слова:"Не молчи..."

14.04.2018

Букет сирени. Холодный фарфор. Авторское исполнение.