Ответ на рецензию к стиху

Валентина Шеломова
Рецензия на «Диалог о правилах стихосложения» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2018/04/09/1545
 
Валентина, добрый вечер. Вы читали В. Маяковского "Я сам"? Очень нужная книга для нас, графоманов.
Но уроки стихосложения нужны. "Сапоги точит сапожник, пироги
печет пирожник". А не наоборот. Коль влезли в эту профессию, (а поэзия - это профессия) нужно учиться. C’est la vie.
С любовью к поэзии,

Ласла Бесика   13.04.2018 20:00


Спасибо, за совет и мнение
И на досуге, может быть,
Систему я стихосложения
Решусь, возможно изучить.

А если, все же не удастся
Азы ее постигнуть мне,
То, как ЛЮБИТЕЛЬ, я прекрасно
И без того пишу вполне.

Но совершенствую я строки,
День ото дня все чище рифма.
Душой поэзии истоки
Я постигаю в танце ритма.

Но искренность души храня,
По детски радуюсь я миру.
И новые стихи летят
Веселым звуком звонкой Лиры.