Лунная ночь

Ириша Вебер
В миг, когда всё засыпает,
И царит на небе луна,
Мир волшебный оживает,
И душа счастьем полна.

То, во что мы верим слабо,
А может, и не верим совсем,
В эту ночь увидим сами,
Но забудем в конце....


Как же прекрасна лунная ночь -
Волшебство царит вокруг.
Всё сомненья и страхи уходят прочь -
Лунная ночь...


Словно волшебная пыльца
Горят на небе звёзды.
И эта волшебная Луна
Греет прохладный воздух

Единороги, феи, нимфы -
Их увидеть сможешь ты,
И навеки запомнишь
Чудеса в этой ночи.


Как же прекрасна лунная ночь -
Волшебство царит вокруг.
Всё сомненья и страхи уходят прочь -
Лунная ночь...


В лунном дыханье
Живёт волшебный мир.
Ты можешь стать частью
Неведомой страны.


Как же прекрасна лунная ночь -
Волшебство царит вокруг.
Всё сомненья и страхи уходят прочь -
Лунная ночь.
Как же прекрасна лунная ночь -
Волшебство царит вокруг.
Всё сомненья и страхи уходят прочь -
Лунная ночь...