Я и женщины подруги

Леонид Бобович
Друзья мои! 2х женщин я имею
С одной делю я стол, с другой дом и постель
И каждой изменить я не посмею
Я их люблю, счастливая – то цель!

Любить 2х женщин сразу, в одночасье
Скажу я вам, огромное есть счастье
А главное, в любви иметь ответ
И потому меня счастливей нет!

Талант у них обеих отмечаю
И без обеих страшно я скучаю
Когда рядом обе – счастлив я
Обеими полна моя семья!

Вы спросите: а кто они такие
2 женщины, которым верен ты?
Одна – то Наденька, я ей дарю мечты
Другая – Лира, и ею вдохновленный ты!

Я, сидя за столом, стихи свои слагаю
А Лира рядом, меня воодушевляет
И рядам Наденька, любимая жена
Я б долго не прожил, когда бы не она!

Две женщины, меня что полюбили
Остались навсегда, мне это подтвердили
Спасибо им, хвалу им возношу
И быть со мной всегда я их прошу!