Судить вас строго я не буду

Вадим Хололович
Судить вас строго я не буду....
Под сраку лет вам дам пинка....
И зло все ваше не забуду...
В себе его огнем храня.....
И вожделея миг свершенья...
Я отомщу в своем прозреньи....
Лишь стукнет час расплаты...
И разнесется гул набата....
Ко времени ответа призову...
И где угодно отыщу.
За кон причины не ходите,
Я Чур и стерегу,
И образ ваш запоминая,
Вбирая каждую черту,
Возмездие вам предлагая,
Дань с вас свою возьму.