Трио Коченёвская, кремлёвская и горожанка

Павел Кислов
           1
В Коченёво до рассвета
Всё гуляет молодёжь,
Лица бронзового цвета,
Многим замуж невтерпёж.

И у нас в Кремлёвке летом
Не земная благодать.
Значит нам при всём при этом
До зимы ни переждать.

День большой, в разгаре лето,
Солнце, воздух и вода.
Кто-то, с кем-то, как-то, где-то,
Породнятся навсегда!

           2
Эх, Кремлёвка ты Кремлёвка!
Золотистые поля.
Коченёво и Кремлёвка
В мире славятся не зря.

Здесь ребята удалые,
Лошадь валят кулаком,
А девчата налитые,
Кровь играет с молоком.

День большой, в разгаре лето,
Солнце, воздух и вода,
Кто-то, с кем-то, как-то, где-то,
Породнятся навсегда!

           3
Свадеб скоро будет много.
Щёки красит маков цвет.
Не видать пути иного,
Краше нас на свете нет.

Жар в крови, в душе волненье.
Подходи, целуй смелей!
Будет миру пополненье,
Будем помнить юбилей!

День большой, в разгаре лето.
Солнце, воздух и вода.
Кто-то, с кем-то, как-то, где-то,
Породнятся навсегда!