Стихи не конкурсное чтиво

Александр Комаров-Жестянников
Стихи не конкурсное чтиво,
Не поединок кто-кого -
Кому-то нравится Марина,
Кому-то может быть Бальмонт.

Как взвесить облако и пламень,
Как сопоставить день и ночь,
ЧтО предпочесть - смеяться, плакать,
Родного сына или дочь.

Любая критика греховна,
На ней лежит печать суда...
Поэт подсуден только Богу,
И Он расставит по местам.