Как прежде, ты ещё Мальчишка...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Я подошла к тебе
Неслышно...
По волосам так нежно
Провела рукой:

Мальчишка мой!
Как прежде,
Ты ещё мальчишка
С седою головой...

И в сердце твоём
Столько света,
Романтики
И чистоты...
 
Что я готова
Ждать тебя до века...
До исполнения
Нашей мечты!

Я подошла к тебе
Неслышно...

                13.04. 2018г.