Я буду сражаться

Сергий Озерницкий
             ЦАРСКАЯ ПРИСЯГА

Я буду сражаться, покуда есть СИЛА.
Мой суперпроект под названьем «РОССИЯ»
Обязан я в срок довести до конца —
Чтоб с ЧЕСТью предстать пред очами ОТЦа.

Я буду сражаться до дней окончанья.
Не зря состоялось на ЦАРСТВО Венчанье,
Совсем не напрасно ДАР СЛОВа мне дан,
БОГат я не зря, как турецкий султан.

Я буду сражаться до полной ПОБЕДы —
Чтоб мною гордились и внуки, и деды,
Чтоб стал весь НАРОД, как родная семья,
И стала могучей Держава моя.
=====================================
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЧЕСТь — Человечность Единосущностных Служителей Творца;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ДАР — Данный Абсолютом Ресурс;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ПОБЕДА — Позиция, Одержанная в Боях за Единство Духа АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
НАРОД — Национальный Авангард РОССИи, Объединенный Духовно.