Эффект бумеранга

Валентина Вакух
Нет реальней ни-че-го,
когда бъют по морде...
Как не скучно в мире сюр
показали в СОлсбери -

   Сколь циничен кукловод
   в медио реале,
   извращенностью хитёр
   русофобов триллер -

Всем фантазиям респект,
   и стреляет палка -
В белой маске кукловод,
   шулерская хватка -

Правда сбросит сей прикид -
   Шулера по роже!
Пусть сожрёт своё дерьмо
   кот чеширский в ложе -

   И палка стреляет -
   Такова реальность!