ТЫ мужу

Леда Шаталова
Ты! И только -ты!
В тебе все мое счастье,
Ты – светлая часть моего завтра!
А завтра утром проснусь,
Взглядом коснусь,
Черт, что  родны мне и близки,
А завтра будет опять,
Рядом светлая часть моего завтра!