Пройдусь по кладбищу, и многое пойму

Виталий Астапенко
Пройдусь по кладбищу,
 И многое пойму.
И к жизни поменяю свои взгляды.
И вместо горя, счастье обрету,
И вместо суеты уеду в горы.

Пройдусь по кладбищу,
И многое пойму.
И возле маминой могилы боль оставлю.
Вздохну немного, в небо посмотрю,
Тебе привет с души своей отправлю.

Пройдусь по кладбищу,
И многое пойму.
Взгляну на солнце,
Отпущу свою усталость.
И помолюсь безмолвно за тебя,
И попрошу у Бога совсем малость.

Пройдусь по кладбищу
И многое пойму.
И обниму печальную берёзу.
Ещё чуток с тобою посижу,
Оставив у креста из сердца розу.

Пройдусь по кладбищу,
И многое пойму.......

Астапенко В.В.