Ящик Пандоры

Галина Ташкентская
Все началось в ту далекую пору
вождь неосознанно вскрыл ящик Пандоры.
Тезис его словно всем был подарком.
Может страна управляться кухаркой.
Пишут едва научившись писать,
пишут,но что они могут сказать?
Разве посмотришь на это с улыбкой?
Книгу свою издает Настя Рыбка.
Все чем поделится Настя кому-то
было описано в Камасутре.