Жёнушка моя

Нина Ипатова
Еду, еду, еду домой.
Еду, еду к милой родной.
Нет её желанней, милей
Жёнушки любимой моей.
Встретит у порога меня,
Красотой своею пьяня.
На неё взгляну, в тот же миг
Утону в глазах голубых.

Припев.
За её улыбку,  за её любовь
Я пойду на плаху, я пойду в огонь.
За её сердечко, что умеет ждать
Я не пожалею жизнь свою отдать.

Коньячка рюмашку нальёт,
Тихо разговор поведёт,
Как жила – была без меня
Милая родная моя.
Запоёт от счастья душа -
До чего жена хороша.
Нет её на свете нежней
Жёнушки любимой моей.

Припев.

Еду, еду, еду домой.
Еду, еду к милой родной.
Хочется прижаться скорей
К жёнушке любимой моей.
О любви всю ночь говорить,
Звёзды и луну ей дарить.
Как же хорошо вместе нам,
Никому её не отдам.