Молю я Бога

Тамара Смыкалова
Господи !     Боже мой!
Дай мне душевный  покой ,
и умение  "владеть" собой ,
Избавь от проблем и волнения,
спокойствия Дай и терпения.
Даруй  кротости да смирения.
Мне в  делах  моих Помоги ,
близких , родных  Сбереги.
Дай вокруг меня добрых людей ,
надежных и верных друзей.
Прошу я радости и счастья :
пусть "уйдут" мои ненастья.
Любви  прошу  я и  тепла,
здоровья , Мира  и Добра!
Боже!Прости мне,мои грехи,
Помилуй  меня и Сохрани !

12.04.2018г.