Силы Добра

Владимир Блэк
Где-то, пока ещё - так далеко,
Голуби мира, с крылатым приветом,
Всё завалили цветами - не скрыться.

И добивая, в затылок - улыбкой,
Вместе с тобой, на твоей-же могиле
Спляшут Силы Добра...
 

© В Блэк. 2018. 14 апреля.