Не могу тобою надышаться

Ведьма Эллис
Не могу тобою надышаться, слышишь?
Растворится, в нашей нежности пропасть,
Лишь бы солнце дольше не коснулось крыши,
Лишь бы утро не могло тебя украсть.

Между сном и былью я так ясно вижу -
Мое счастье улыбается во сне.
Задержу дыханье. Как же тихо. Слышу,
Самый первый лучик бродит по стене.

Не сдержусь и снова прикоснусь несмело,
Поцелую родинки у левого виска.
Как же быстро стали неделимым целым,
Может, были им все прошлые века?