на обезьяне юноша женился...

Эллен Бали
бывает же такое
прекрасный юноша влюбился
в обезьяну
она на дерево и он за нею
она бананы ест
а он любуется  красавицей своею
15 внуков у любимой обезьяны
и юноша их нянчит с наслажденьем
качают дамы головою
и думают:" Да это наважденье"
на обезьяне юноша женился
он президентом стал
и обезьяну в свет выводит
но тянет обезьяну в тропики всё чаще
но как уйти от молодого президента?
ведь если честно,он её заводит...
бывает же такое, прекрасный юноша
влюбился в обезьяну...