Пасхальное утро

Людмила Сытенко
Проснулась зорька алая,
Зарделся небосвод,
Журчит водица талая-
Частица вешних вод!
Апрельский воздух свежестью
Пьянит невольно нас
И таю я от нежности
В такой весенний час!
Пригрело Землю солнышко,
Зелёная трава
И вьёт пичуга гнездышко-
Весной её права!
Настала Пасха светлая,
Душа надежд полна,
Мечта живёт заветная
И сбудется ль она...
8.04.2018.