Тем создав интригу

Мурзин Геннадий
Я медведю покажу,
Улыбаясь, фигу.
После плюну в глаз ежу
Тем, создав интригу.
И пока ведмедь ревёт,
Не поняв загадку.
Воробья собью я влёт,
Применив рогатку.

После в поле потопчу
Муравьёв, лягушек,
Короедов, саранчу.
Слопают пять сушек.
Занырну, беспечно, в пруд.
После смытой грязи
Головастики помрут
Там, крича в экстазе!