Моё внутреннее я

Ириша Вебер
Улица - темнота. Улица - огни.
Улица - толпа. Улица - замки.
Наступает ночь, я совсем в тени -
Я наедине со своими мыслями.
Просыпается моё внутреннее "я",
Вырывается, чуть ли не крича.
И если уходит  из-под ног земля,
Я знаю, что останусь сама собой.


Я устала таить то, что внутри меня,
Я хочу кричать, стоя у костра,
Я хочу открыть то, что творится в душе,
Ведь там, внутри, я другой человек.


Пусть, для вас всегда я пай-девочкой была,
Но теперь меня затянула волна:
Я устала делать то, что скажете мне вы
Я хочу отказаться от такой судьбы.
Я ведь тоже человек, так что помолчи.
Это всё сейчас идёт из моей души.
Наступает рассвет - вы все удивлены:
Да, у меня теперь красные волосы.


Я устала таить то, что внутри у меня,
Я хочу кричать, стоя у костра,
Я хочу открыть то, что творится в душе,
Ведь там, внутри, я другой человек.


Забудьте меня, какой я была -
Теперь настоящей стала я.
Неформалка, бунтарка - это всё обо мне.
Моё внутреннее "я" побеждает в игре.


Я устала таить то, что внутри меня,
Я хочу кричать, стоя у костра,
Я хочу открыть то, что творится в душе,
Ведь там, внутри, я другой человек.
Я устала таить то, что внутри меня,
Я хочу кричать, стоя у костра,
Я хочу открыть то, что творится в душе,
Ведь там, внутри, я другой человек.

Я устала таить то, что внутри меня,
Ведь там, внутри, другая я...