Время никого не щадит. Хайбун

Лика Хлыновская
Время.
Удивительная величина которую можно измерить ,но невозможно познать. Оно индивидуально для каждого . Человек проживает только своё ,отпущенное единственно ему время.Кто-то его теряет ,ну а кто кто-то находит . И всё же оно беспощадно покидает человека.

песок струится
беспощадно меняя человека
осадок жизни


Ps: Работа удивительного человека рисующего чувства- современного японского художника ,публикующего свои картины под псевдонимом avagado6 ,, Время никого не щадит." Его работы это хайку в художественном исполнении , в них мало образов , но они глубоки по смыслу.