На исходе марта

Людмила Сытенко
Что случилось, Осень снова?
За окном туман опять,
Мысль застряла бестолково
И не хочет улетать...
Город спит, а мне не спится,
Там, за шторой в тишине,
Фонарей невнятных лица,
Чуть подмигивают мне!.
Скоро утро, ветер свежий
Шевелит глухую ткань,
Свет полоской брызнет прежде,
Чем раскроет утра дань!
27.03.2018.