Я грущу о былом

Николай Сергеев 2
Дождь шумит за окном,
Я грущу о былом,
С нашей встречи случайной,
Любовь в сердце моём.

Сад весенний в дымке белой,
Среди цветущей красоты,
Я оказался с вами рядом,
С девушкой моей мечты.

Мы с вами подружились,
День был лучший на земле,
Соловьи в любовной трели,
Мы расстались на заре.

Вы в моей душе остались,
Понял я в тот самый час,
Когда мы уже расстались,
Я повстречать хочу вновь вас.

Дождь шумит за окном,
Я грущу о былом,
С нашей встрече случайной,
Любовь в сердце моём.