Вишни невестами

Татьяна Яна Веселкова
Вишни в сказочно-белом, невестами
     Под горячим апрельским лучом
Величаво по городу шествуя,
     Украшая собой каждый дом,
Кружат в вальсе со сливой прелестною,
     Обдуваемы  ветерком.

Груша ввысь к небесам устремляется,
     Преподносит им чудо - цветы,
Серьги белых берёзок качаются,
     В изумрудных одеждах  кусты,
Над нарциссами и тюльпанами
     Распустили  ивы хвосты.

Солнце ласково улыбается,
     Торопясь поля обогреть,
Ростки сочные  пробиваются,
     Разрезая согретую твердь.

    &&&*&&&*&&&*&&&*&&&&

  фото автора