Политика государства

Григорий Балаян
Акционерное общество делает акции,
Товар упал в цене вследствии амортизации,
Финансирование дрявых дорог в России,
Как дырка в кармане,
Высшии слои вкладывают капитал,
Главный по дорогам кричит на***л,
На нефть назначают демпинг,
Цены на бензин растут как для тинейджера кемпинг,
Военный рынок использует монопсонию,
Перед другими странами-церемония.