Праздник продолжается

Людмила Сытенко
Опять молочные туманы
Под шорохом ночных дождей!
Но женский праздник чудом пьяный!
В тюльпанах мартовских сетей!
Везде весны свои приметы!
И в нежной музыке все дни,
Мужчины дарят нам букеты,
А вечером свечей огни!
Горят уже глаза от счастья
И радостен весёлый пир,
А не погодные ненастья
Пройдут, Весну приблизив в мир!
10.03.2018.