Любовь живёт в семье

Елена Борцова
«С добрым утром, милая»
На ухо прошептал
«Ты у меня красивая.
Всю жизнь тебя искал
 
Улыбка твоя нежная
Свела меня с ума.
С годами – ты всё прежняя
Как я люблю тебя!
 
Хочу, чтоб рядом, солнышко
Ты всегда была.
Выгляни в окошко,
На улице весна!»
 
Так утро начинается
Влюблённых на заре.
Никто не притворяется
Любовь живёт в семье…