Пасха - 2

Наталья Бойник Солнцева
Я влюбилась в тебя неспроста,
Я влюбилась после поста.
И в тот день, как Иисус Воскрес
Я влюбилась по воле Небес.

Повстречались мы в Церкви с тобой
И твой взгляд заманил синевой.
И когда-то пойдём к Алтарю,
Я уже тебя сильно люблю!
                1.04.2018 г.