бабий век

Наталья Анвип
Крахмальной скатерти обвисла бахрома,
И скучно мне с моим случайным гостем,
Не хочется блистать игривостью ума,
Кокетничать иль развлекаться тостом.

Прикосновения его не бьют как ток
Слова пусты как за окошком ветер,
И не поможет здесь шампанского глоток,
Когда росток желаний пустоцветен.

От взгляда гостя не кружится голова
Неужто, я как выжженное поле...
Могу позволить хоть немного баловства?
Но с этим секс как барская неволя.

Я знаю точно, не короток бабий век,
И подаю пальто я гостю чинно,
Толь не понравился он мне как человек,
Толь не понравилась его личина.
@anvip