Вопрос к не уважаемому обществу

Ариадна55
не уважаемое общество
объясните мне будьте так добры
почему
почему вы начинаете уважать гениев   только если и когдв их покажут по ТВ и о них напишщут в СМИ и покажут в сети их в новостях и ток шоу
почему ваше общество ДВАЖДЫ не пришло в 1999 и 2000 гг на презентацию  редчайшей  книги научного гения (по сравнению с которой библия тора и проч псевдо научное г овно нервно курит в сторонке)
и не признало дло сих пор автора гения- гением:? почему вы не уважаете тех кто умнее вас? почему вы не признаете автора единой науки о ЖИЗНИ - а признаете только авторов псевдо наук?