Напиши

Войнилович Юлия
Напиши мне хоть полстрочечки.
Напиши.
Заиграет во мне счасться свет.
Напиши просто так :"привет!"
И  улыбки моей края нет.

Напиши и узнаешь ты,
Чем жила я сегодняшним днем,
Напиши, я ведь так ждала,
Хоть полстрочечки ты напиши.

Редко видимся мы, ничего.
Время занятых, быстрых людей.
Вечно крутимся , как в колесе,
Заработать  побольше идей.

Их так много здесь,
Каждый - иной.
Благо можно искать и найти
Душу близкую и родней.
Я нашла
Только ты напиши поскорей..