Не всё ещё потеряно!

Анжелика Вайнер
Не всё ещё потеряно!
Ещё горит роса.
Ещё звучат уверенно
Зарянок голоса.

Туман клубится розовый,
Все в дымке тополя,
Река своими плёсами
Играет, веселя.

Зари палитра светлая
Струится средь равнин,
Где мир в сплошном безветрии
Досматривает сны...