И снова утро

Людмила Сытенко
Нет ветерка, морозно утро!
Алмазами сверкает снег
И солнце утреннее ярко,
Бросает свой весёлый свет!
Дымок, белесо вьётся в небо
И тишина вокруг стоит,
Смятение в душе что было,
С ресниц, как призрак улетит....
2.03.2018.