Небытие как нулевая плотность

Юрий Тютюников
Словно нулевая плотность во Вселенной,
Небытие вездесуще и нетленно.
Все противоречья в среднем погашает,
Жизни в трансцендентном мире воскрешает.
Оно абсолютней противоположностей.
Лишь небытие гасит все их сложности.