День прошел...

Елена Малахова 2
День прошел...
И слава богу,
что покудова жива.
Может, скоро
мне в дорогу
на другие острова.
Каждый остров -
это чудо, а вокруг
шумит вода,
где ещё
гулять я буду,
поднимая паруса.
И отвесным, гордым
скалам подмигну,
сказавши да,
даже если я устала,
это тоже не беда.
День прошел...
Ему навстречу
надвигается другой.
Просыпайся
на рассвете,
улыбайся,
песню пой!
Жить старайся
что есть мочи
до своих
последних дней.
Только очень
постарайся
жизнь свою
сверять по ней.