Стучась всю жизнь...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ДУША И ТЕЛО")

Стучась всю жизнь пред тайной в дВЕРь, я
Вновь убеждаюсь в том, что ВЕРа

Важней, чем колледж, институт ...

"ДУША" и "ТЕЛО", что то есть?
Ломал я голову до боли,

Чтоб сущность их понять ...И тут
Мне Бог послал благую весть,

Откуда  к нам явилось тело
И душенька к нам приплелась ...

Коль то узнать вам захотелось,
То прочь откиньте тела власть!

14.04.2018
 ...09:30
__________
*ПРОЩАЛЬНОЕ (третий
 стих из второй тройки)