Неземная Красота

Наталья Бойник Солнцева
Понимаю с полуслова,
С полувзгляда я тебя.
И Любовь моя порхает
Словно бабочка, любя.

Мотыльком она крылатым
Всё стремится к Небесам.
И пускай пребудет с нами
Неземная Красота!
                5.04.2018 г.