Последний день

Людмила Сытенко
 
В последний день, февраль притихший,
Дивит исполненной мечтой -
Весь в белом, нежный и пушистый
С утра блистает красотой!
Над ним в просторе чистом небо,
С востока розовеет свод,
(Туман как будто бы и не был),
То зорька радостно встаёт!
В окно кивает ель в снежинках,
В наряде зимнем хороша!
Но знаю я, Зимы ужимки,
Не тронет более душа!
28.02.2018.