В величьи стоит Россия

Людмила Мизун Дидур
Скользя по лезвию нерва,
Тревога вонзилась в мозг.
Война — бесстыжая стерва
Беды притянула воз.

СМИ врут, пресмыкаясь в лести,
Пред дядей из-за бугра.
Ни совести нет, ни чести,
Такая у них игра.

И, ядом брызжа в бессильи,
Шакалов всё громче вой.
В величьи стоит Россия
С приподнятой головой!