О рецензиях

Сотер Ликтор 2
Вы пошутили - я ответил.
Коль вы всерьёз - и я всерьёз.
Я всех бы вас,друзья,приветил !
Но коль рецензия - допрос,

То,извиняюсь,удаляю.
Ибо:то - явный перекос,
Который ... Словом,презираю !
За то,что,задирая нос,

Увы,не видят под ногами,
Живя - как правило - вразнос.
Я никогда таких друзьями
Не назову ! На коих спрос,

Однако,ныне очевиден.
Коли,порой,до хрипоты
С такими спорят,ибо виден
Сей представитель суеты

И невооружённым глазом -
Издалека,наверняка:
Не перепутаешь со стразом
Кристалл,коль глубока строка.
...
Я понимаю:нынче время
Такое,что открыта дверь
В поэзию любому,семя
Бросая в почву.Но,поверь,

Читатель,мне:коль дать свободу
Толпе - проблем не избежать.
А потому:в покое моду
Оставим - жизнь поучать !


14.04.2018