Время года - весна

Дарья Антонец
Мне сегодня снились бредовые сны,
Наверно под влиянием весны...
Да, есть такое время - весна.
Девушки ярче красят глаза.
Небо одевается в синий цвет.
И появляется тот самый момент...
Когда просыпается что-то внутри,
И ты готов гулять до самой зари,
Мечтать и влюбляться, чудить и страдать,
Страстям отдаваться, душою летать...
Когда пишут песни, признаются в любви,
Когда рождаются такие стихи.