Играй красиво

Ириша Вебер
Давай, сыграем мы в игру?
В ней правил нет, и нет в ней целей.
Сама себя я в ней найду,
И станешь ты в себе уверен.

Проблема есть у каждого из нас,
Но мы молчим, от всех её скрывая.
Я думаю, пришёл тот самый час,
Когда пора всем жить, мечтая.

Вся наша жизнь - одна игра,
И мы живём все так, как "надо".
Но есть у каждого мечта,
И воплотить её мы будем рады.

Там придумал себе цель,
Ну, так иди к ней сквозь преграды.
И посылай ты к чёрту всех -
Найди себе отраду.

Поверь, так станет легче,
Когда займёшься тем, что любишь.
Ведь эта жизнь совсем не вечна,
Играй, как хочешь - будь, что будет