Не ждите меня

Ольга Виль
Не надо, не надо, не ждите меня!
Взахлеб, с наслажденьем гоню я коня
Своих разветвленно-змеящихся дум,
Сама для себя и наездник, и грум.

Куда я направлюсь, не знаю сама.
Быть может застанет в дороге зима.
Себе никогда уже не изменя.
Не надо, не надо, не ждите меня!

Апрель 2018 г.