Другая жизнь

Лена Мочалова
Мы выбрали другую жизнь
Сменив навек приоритеты
С иной реальностью слились
Рисуя лишь свои сюжеты.
В которых больше уже нет
Всех тех людей, кого мы знали
Их навсегда потерян след
А ведь когда-то мы гуляли.
Гурьбой ходили до утра
Дружили, были неразлучны
Но раскидала нас судьба
Разъединила всех беззвучно.
Теперь у каждого свой мир
Работа, семьи, бизнес, дети
А к тем, кто раньше с нами был
Вернуться, всё-таки, не светит.
Ведь мы - другие,  и не те
И всё не так, как было раньше
Но так - у каждого в судьбе
Мы просто с вами стали старше.
Мудрей, взрослее и сильней
Но верю я, что день настанет
Когда в толпе старых друзей
Друг в друге - прежнего узнает.