Падший ангел

Ириша Вебер
"Научите меня снова любить...
Я забыла совсем это чувство.
Научите меня заново жить...
Не постигнуть мне это искусство.

Тот вечер - большая ошибка,
Мечтаю обернуть время вспять.
Но коварна была улыбка,
И не будет дороги назад." –

Как мил был и светел ангел,
Все влюблялись в эти глаза.
Но вот пришёл день расплаты -
Увы, она осталась пуста.

Как же быть? Куда прижаться?
Сквозь слёзы принимает боль.
Вот пришёл черёд прощаться:
С друзьями, с силой и с мечтой...