Апрельская уборка

Людмила Тутова
Люди добрые,
Не жгите листья,
В них много
Отвратительных
Веществ.
Да, будет чисто,
Не будет
Злачных мест.
Однако, ядом
Напитали воздух,
Что не полезно
Для людей.
Закапывать
Листочки надо
Или в компост,
Без затей.
Берегите воздушное
Пространство,
От злых мыслей,
От копоти
Тлеющей листвы.
В апреле люди
Идут почистить
Дорожки
       И свои
            Мечты.
14.04.18.