а так хотелось тишины

Эдуард Мухаметзянов
А так хотелось тишины.
И тайны этой вечной.
И возле окон блеск луны.
В загадке бесконечной.

И он опять грустит грустит.
И он опять качнулся.
И там на звездах догорит.
И больше не вернулся.