Кто то теряет кто то находит

Юра Мельник
С девушкой что называл своей.
Встречался, так хотелось ей.
Однажды на базар она пошла.
И парня словно собачку повела.

Меж рядов базарных она порхала.
И вскоре своего парня потеряла.
Он огляделся рассеяно стоял.
Собою овощной прилавок подпирал.

Девушка что овощами торговала.
Его одинокую фигуру увидала.
Что бы разговор с ним завести.
Попросила ей морковь перенести.

Так парень на базаре и остался.
За прилавком он своим считался.
В жизни иногда и так выходит.
Что кто то теряет а кто то находит.