Мир

Алекс Бженьчиштыкевски
Мир - это зеленые ростки,
Теплота солнца на твоей руке.
Это когда подростки,
Стреляют мелочь на борщ в "Теремке."

Мир - это полная радость,
От осознанья покоя.
К прекрасным вещам душевная слабость,
Штиль, но без застоя.

Мир - это жизнь при которой,
Ты получаешь что хочешь.
Под теплым небесным покровом,
Приходят майские ночи...

Мир - это когда любовь,
Которой так ждал,
Настает вновь и вновь,
И когда никогда не страдал.

Мир - это взгляд любимой,
Который ценее всех.
А еще, он реальный, не мнимый!
Дорога вперед без помех.

Мир - это когда не нужно,
Ответной любви добиваться.
Это когда ты всем нужный,
И чувств не надо стесняться.

Мир - это когда всегда на столе еда,
И на все вопросы известен ответ.

Мир - это когда она скажет: "да",
А не извечное - "нет"!